一张废报纸

我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。

[HPSS]一个脑洞

人物属于罗姨,ooc属于我!!

------文见下------


Severus大步走过,黑袍在他身后极有气势地卷起波浪。

Harry向前跑去,想抓住男人,把他揉进自己怀里,告诉他自己对他的爱意,以及迟到的抱歉。

Harry眼看男人就在眼前,伸出手去却抓了个空,眼前的景象消失了,取而代之的是男人毫无生机地倒在自己面前,苍白的脖颈上两个乌黑的血洞刺痛了Harry的眼睛。

Harry一下子惊醒了,冷汗布满全身。

昔日的救世主带上眼镜环顾四周------这是地窖,仍是令人不寒而栗的魔药学教授的办公室,只不过现任的教授姓Potter而不是Snape。

Harry长叹一口气,摘掉眼镜重新倒回床上,迷迷糊糊中看到床头的相框,熟悉的黑发令人心安。低低嘟囔了句晚安,现任魔药教授就进入了梦乡。

地窖的门被人轻手轻脚地打开,一个黑色的身影走了进来。

来人“啧”一声,无声地走到床边,看着救世主的睡颜。而后伴随着一声晚安,俯身在他额头上留下一个软软的晚安吻。

来人刚准备起身,就被一双有力的臂膀拥入温暖的怀抱。他一时没有反应过来,眨眨黑曜石般的双眸,对上了那双祖母绿的眼睛。

绿眸的青年笑嘻嘻地搂着瘦削的男人,没有理会人小幅度的挣扎,一只手拨开他的头发,轻柔地在人唇上落下一吻。

“消气了吧,Sev?瞧,没你在身边我都睡不好。”

Severus冷哼一声,但还是不情不愿地抽出魔杖给自己换了套睡衣,然后回抱住青年。

青年又笑了,事实上他的笑容就没有停止过。

“晚安,Sev。”

“晚安,Potter。”


------------
写得写得就这样了,天知道我原来是想写刀子的……果然还是舍不得虐啊……抱住教授蛋花哭

评论(4)

热度(43)